Que existem pessoas que fazem verdadeiras obras de arte
com bolos a gente já está cansado de saber. Assistir a montagem e a decoração
dos super bolos nos inúmeros programas de TV faz tudo parecer tão fácil,
simples e rápido, Buddy Valastro que o diga. Mas fica a pergunta, será que o
mundo dos bolos e sobremesas divinos e extraordinários é assim fácil mesmo?
PEEEEEEEEEEEEEEEN!!!!! A resposta é NÃO, melhor
dizendo, é não mesmo!
A disputa culinária “Mandou Bem” nos prova por A+B que
não é só assar um bolo e jogar uma pasta americana que sua doce obra de arte
está pronta. É preciso muuuuuuuito mais que isso!!
Apresentado por Nicole Byer e Jacques Torres, uma simpatia
de Chef Confeiteiro, como jurado, Mandou Bem convida três participantes à
testarem suas habilidades de confeiteiros em dois desafios concorrendo ao prémio
de 10 mil dólares (eu quero muito saber onde me inscrevo para a próxima
temporada, a final, quem liga de pagar um miquinho quando se pode ganhar 10k?!).
Mandou Bem desmistifica a facilidade e mostra o lado nu
e as vezes cru da confeitaria. Vishh esqueci de rechear meu bolo (digo... meu
texto) com MUITA risada!!! Até porque vida fica mais doce quando a gente
consegue aprender com os erros e rir um pouco deles.
E ai? Nailed it or failed it?
PS: assistam legendado!!!