Info Fresquinha

sábado, 5 de maio de 2018

Zumbo's Just Desserts (Reality Show, Netflix, 2016)

Formiguinhas de plantão se preparem para essa dica deliciosamente doce. Zumbo's Just Desserts  não é apenas mais um reality show de comidas, é algo grandioso, aqui temos as mais complexas sobremesas criadas por Adriano Zumbo, confeiteiro e chef australiano, famoso por suas criações insanas como o V8 (ou B8 em português), um bolo com 8 camadinhazinhas de baunilha nas mais diversas formas... Ta bom para você?!?!

Além de Zumbo, temos também como jurada e co-apresentadora Rachel Khoo (chef e Chocolatier) e Gigi, assistente de Zumbo e brasileira.
Equipe completa, agora vamos aos 12 participantes, que já têm uma certa experiência com doces e confeitaria, cada um com características peculiares e muita vontade de vencer. Claro que temos aquele que amamos e aquele que odiamos, e sem spoiler, maaaaaaaaaaaaaas minha candidata preferida venceu!!! O prêmio do vencedor é 100 mil dólares e ter a sua sobremesa a venda nas lojas de Zumbo.

Cada episódio tem mais ou menos 50 minutos e os participantes têm que criar uma sobremesa relacionada ao tema do dia e os dois piores dessa etapa vão para o Zumbo's Test ou Desafio Zumbo, que consiste em recriar uma sobremesa do mestre (que são beeeeeeeeeeeeeeeem difíceis e complexas, na verdade SURREAIS) que vai desde um chapéu flutuante a um bolinho do tamanho de uma caixa de fósforo com 8 camadas de baunilha (o famoso B8). E em cada episódio um participante é eliminado. Sem terror ou criticas negativas Zumbo e Rachel comandam o reality com louvor e comem tudo mesmo, em grandes porções (sinceramente não sei como conseguem...). 

Zumbo's Just Desserts está disponível na Netflix e conta com 12 episódios, que claramente eu maratonei. Gostei bastante do formato e das guloseimas apresentadas, sendo um reality dinâmico e gostoso de assistir. Recomendo com uma a seguinte ressalva: vai te dar vontade de comer doce ao fim de cada episódio!!!!!!

Que seus doces sonhos se realizem!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário